Разлука

Хочется мне провалиться!
Утонуть! Раствориться! Сгореть!
Не могу я, с разлукой смириться!
В небо чистое, просто смотреть

Нет тебя, и мне все безразлично!
Мир пустой! все вокруг без души,
Нет ни вкуса, ни света, ни жизни!
Ведь душа для меня это Ты!

Каждый день, словно новая пытка,
Все сложней, и сложнее терпеть,
В сердце грустным мотивом, лишь скрипка
Все сильней продолжает скрипеть!

Под дождем я стою не движимо,
Словно брошенный кем то щенок,
А в груди, комом к горлу крадется!
Горькой боли, соленый глоток!


Рецензии