вам лицемеры

Конечно дело Ясное
  Фее понятное
Ясельная группа курсантов и рядовых
тоже должна иметь место быть
И должна вырасти
В следующую группу ей дОлжно перейти
Из детских штанишек вырастать
 наверное и им пора

Солнце тебе  днём сверху виднее
Луна смотрит спектакли ночью
Вы Богиня Луна и Бог Солнце
видите эти веселые истории
Тоже улыбаетесь и смеетесь ?

Глядя на эти комические ситуации
  и какое счастье
что вы придумали такую замечательную
как юмор вещицу


Веселюсь Уважаемые вместе с Вами
Тем более что для этого сюда прислана .
Выполнять секретную миссию .
Благодарю за честь .
Благодарю .

Знаете даже писать и марать бумагу
вами сплетниками за спиной шу шу шу
ваааааазчччче  не хочу

В лицо сказать что думаешь о человеке
кишка тонка ?
Не хватает пара в парилке твоей ?
Сходи дорогой в клазет
Как баба базарная плетёшь интриги
И смешно и грешно с таких как вы
Мужики ...
Вы мужики ?

Сомневаюсь
Вам бы выдать в приказном порядке
юбку до пят
И замки на ваши лживые рты
А ключи повесить на шее

Бог Солнце и Богиня Луна
За этим вы послали космический десант
На эту  Гея планету ?
Выводить их на чистую воду ?
находить для них чистую воду ?

Прошу уважаемые Верхних Миров Жители
 дайте терпения
Насыпьте в лукошко немножко
Иногда бывает такое желание
Сорвать с себя со звёздами погоны
И как Царь уйти в пустыню
Или выращивать овощи на садовом участке

И пусть они там сами сами сами
И стоянка пять минут не больше
Пусть захлебнуться в собственных испражнениях

Один из любиновых моих фантастов Шекли
Когда то прекрасный рассказ написал
Мусорщик на  Лорее
  его назвал
Прекрасный автор
Просто замечательный

Иногда полезно собственный  почувствовать аромат
Желаю вам всем свои ароматы узнать
Пятикопеечные и дорогие видны
с первой секунды
Светлой Фее

Прежде чем открывать рот
Пусть осознание
ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА ПРИДЁТ !!!
Боевое настроение сегодня на Небе
Хотя звезды в красивом с чашами знаке

Какие вчера напели такие и есть
для вас сегодня строки
Не хотите
Не понимаете
В лоб
В лицо
На прямую у человека спросите

Шу шу шу за спиной
самим то не противно лицемерие ??????

Да нет не устала
Смешно просто смешно
Так и буду смеяться
     и
на всю Вселенную с вас хохотать
      и
про вас писать

Кому не понятно строки сложённые в рифму
На этой планете называются стихами

Мерси вам за тему
 лицемеры
Продолжайте в том же духе

Когда то же вас выведут
может не дочь Солнца и Ветра
       на чистую
         свежую
         голубую
        бархатную
       прозрачную
       Родниковую
      Святых источников ВОДУ
          ЛЮБВИ
          СВЕТА
            ВОДУ
        ДА БУДЕТ ТАК !!!
        АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
         ОМ ОМ ОМ
   АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ

15.11.2017.


Рецензии