Мысли вслух

О МАРКИРОВКЕ №1.
Поговорим о маркировке? Пока не подсчитали во сколько, это обойдётся-простым предпринимателям, НО уже приняли закон о том, что надо, весь товар-пронумеровать. Главное, чтобы не получилось, как в 90-ые, со знаком качества! Помните? Тот с бородою анекдот?

О МАРКИРОВКЕ №"2.
Как бывалая скажу-что мало, вам ребята не покажется, хоть будет, это лишь в
26 году! Но я перекрестилась! Слава Богу! Что я с торговлей распростилась!

ОБЕД-ВЗБУНТОВАЛСЯ!
В Зимбабве-переворот! Новый! Военные не захотели стать обедом для Роберта-людоеда и взбунтовались! Свободу-попугаям!


Рецензии