Моя мама. Настенкина мама

В ночь сугробы намело,
стало все белым, бело.
Мама весело смеется,
снег летает и не бьется,
потому, что невесомый,
на пушиночки похожий.

Лыжи мама достает,
пусть зима узоры шьет,
ну, а мы с тобой вдвоем,
на лыжню гулять пойдем.
С мамой я зимой и летом,
словно солнышком согрета.

И пускай поет метель,
мы нарядим с мамой ель.
и придет к нам новый год,
словно белый пароход.
и обнимет меня мама,
ты совсем большая стала.


Рецензии