Исцеление
Высокомерны, равнодушны,
циничны, наглы и бездушны
и неоправданно жестоки
любые лживые пророки.
Спасётся Русь от их удушья,
и Бог поможет всем заблудшим,
откроет путь для исцеленья,
для созидания, моления...
Всего дороже и всех краше:
исток души - природы нашей...
Господь нас учит быть на страже
полей, лесов, озёр и пашен.
2003г.
Свидетельство о публикации №117111507272