Зимнее. Не рисуйте нежной ранью...
Зимнее.
Не рисуйте нежной ранью,
На созвездия узоре :
Небеса воздушной тканью,
Проступают в разговоре
Облаков и придорожных -
Ветром выстуженных елей,
Молчаливо - осторожных, -
В ожидании метелей.
17 января 2009 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111507235