Раздвоение
С перепадами…
Настроения обострением.
Не смотри ты так,
Виноваты мы
Преклонением и забвением.
Пусть объятия
Были страстными.
Без воззрения, без смущения.
Но и боль, поверь,
Есть прекрасная,
Единения воплощением.
Губы спутались
В поцелуе сна
На прощание, заклинанием.
Я уйду один…
Ты ж останешься
В назидание – наказанием!
03.02.2009
Свидетельство о публикации №117111507225