Я мечтаю...

Я мечтаю, стать врачом, вылечу котенка,
и погладила кота, со двора, Аленка.
 
Вовка всех окинул взглядом:
«киллером, большим, я стану,
в мире будет на них спрос,
Убивать, мне не вопрос.
 
У Аленки на глазах задрожали слезки,
- забери подарок свой, с бусинок сережки.
 
Сжав сердито кулачки,
Вовка вторит – дурачки,
буду я миллионером,
улетая с буйным ветром.
 
И прижав к себе котенка, тихо молвила Аленка,
-мне не смерть, а жизнь важна, деньги, это ерунда.
И взяла за руку Мишку, тот хотел построить вышку,
чтобы с неба звезды рвать, словно спелый виноград.
 
Закричал, вдруг громко Вовка,
-бросив в сторону винтовку,
- я полицейским, Ален, стану!!
и всех киллеров достану…


Рецензии