Боже укрепи Любовь к труду!..

Боже, укрепи любовь к труду,
Чтобы не сгорел совсем в аду!
Там такая гарь, такая темь,
Буду труд любить с Тобой совсем!
С послушаньем труд мой сочетай,
Чтобы получил я вечный рай!

15 ноября 2017


Рецензии