Роза белая, но не седая
Цвет невинности и чистоты.
Будто снизошла любовь земная
На букет невесты у венца.
Для кого-то счастью нет конца,
А кому-то, тихо увядая,
Не видать венчального кольца...
Тихо гаснут дни. проходят ночи
В гордом одиночестве своём,
Лишь на миг заволокутся очи
Под слезой горячей и живой ,
Воскресив мечту о чем-то прочем...
Так и не свершившись наяву...
© el nen, 11.11.2017
Свидетельство о публикации №117111507083