Жизнь...

Теряя
Обретаем больше,
Покидая
Не приходим вновь,
Возвращаясь
А там прошлое,
Вспоминая
Тень, тоска и света нет.

Любя
Находим нелюбовь,
Прося
Прощения нет,
Отпуская
Уходим в Свет,
Погибая,
Любим всех.


Рецензии