в глазах слеза

а в душе тоска,что любовь ушла
преграждая путь впереди река
не забыть слова,что ты мне шептал
только ночь в душе ты любовь украл
           ПРИПЕВ
я стою сейчас,как мне дальше жить
может всё забыть и тебя любить
широка река,как её вернуть
а назад она не вернёт свой путь

а в глазах слеза,провожу тебя
было всё у нас ,но вернуть нельзя
та любовь в цветах,да шипы остры
у какой любви не бывает лжи
           ПРИПЕВ
я стою сейчас,как мне дальше жить
может всё забыть и тебя любить
широка река,как её вернуть
а назад она не вернёт свой путь

а в руке рука отпущу тебя
гордо ухожу и вернуть нельзя
не узнаешь ты,как душа болит
уходи к другой ты её жених
           ПРИПЕВ
я стою сейчас,как мне дальше жить
может всё забыть и тебя любить
широка река,как её вернуть
а назад она не вернёт свой путь


Рецензии