Крайности
ближнего не ценим - рвёмся в даль...
то на смену горя хлынут радости,
то веселье перейдёт в печаль.
И ни в чём умеренности нет,
а как следствие-навалится беда,
то зажжётся в сердце яркий свет,
то в нём сумрак или холода...
В суете теряем жизни суть
и грехи всё тяжелей нести
и найти надёжный, верный путь
чтобы крест свой с честью донести...
Нужно нам детей добру учить,
в крайность не впадать и без обид.
Уважать друг друга и любить...
Может, нас Всевышний и простит?
15.02.2004г.
Свидетельство о публикации №117111507003