Убедись, что за твоей спиной не пусто
Что глаза наполнены не грустью,
В бесконечности цветных историй -
Кто-то точно добрым словом вспомнит.
Это вовсе не проблема века,
Если вдруг не станет человека,
Миллиарды даже не узнают,
Что тобою землю удобряют.
Может и заплачет кто-то с горя,
Только это не твоя история...
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117111507001
Сергей Беликеев Бельский 20.11.2017 15:27 Заявить о нарушении