На душе твоей спокойно...

На душе твоей спокойно,
Ведь сегодня всё успел.
Счастлив ты, да и доволен,
Не осталось больше дел.
Можешь дать себе ты отдых,
И немножечко поспать.
Да вздохнуть без спешки воздух,
Чтобы снова заблистать...


Рецензии