Пять десятков фадеевым
Как ты остра терниста и крута!
Не каждому сдается без остатка
Житейская такая высота.
Ведь жизнь прожить - не поле переехать
Тем более, что ехать-то вдвоём
Как трудно стать друг другу не помехой
А вечным согревающим огнём
Вы в поле жизни всякое встречали
Ухабы, кочки, с неба гром гремел
Вы, помня клятву, данную в начале
Стерпели всё, и это не предел.
И дай вам бог дожить до погребенья
В согласии, в любви, и дай вам бог
Не потерять способности к прощенью
Долготерпения не преступить порог.
Свидетельство о публикации №117111506943
по маслу. Дай бог им доброго здоровья! Таких пар немного.
Галина Коротких 2 15.11.2017 16:16 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 13 16.11.2017 03:46 Заявить о нарушении