Пустота смерть
После "взрыва мозга" пустоту.
Мысли...Чувства...Словно выбит свет,
Ничего в ней не было и нет.
Ты хотя бы попытайся - вдруг
Затрепещет в этом месте стук...
Только сколько б не старалась ты,
Не наполнить каплей пустоты.
Кто-то служит, кто живет мечтой.
Не встречались с этой пустотой,
Не смотрели в черные глаза,
Не хватались в истерии за
То, что многие зовут "судьбой",
То, что знаем даже мы с тобой,
То, что для других надежды свет
И решенье всевозможных бед...
Для кого-то нужен низкий старт,
Для кого-то сладок затхлый смрад,
Иль страданья претерпеть в поту,
Лишь бы не заметить пустоту.
Только как бы не брыкалась ты -
Не проскочишь мимо пустоты!..
август 2017
Свидетельство о публикации №117111506912