Шагает по трассе девчонка

Шагает по трассе девчонка.
Одета Бог знает во что.
На ней шерстяная шапчонка
И детского кроя пальто.

А, ей, всё равно, что надето,
Ей лет-то шестнадцать всего.
Дымится в руках сигарета
И поднято гордо лицо.

Ах милая, юная дева!
На миг оглянись на себя.
На это ли "модное"  дело,
На свет этот ты рождена?

        *    *    *


Рецензии