Палач

И быть тебе отныне палачом
-Раздался голос с громким смехом.
Я дам тебе владение мечом.
Твой юный возраст будет не помехой.

Ты в инквизицию подашься как палач
Тебя там примут – без сомненья
Никто из них твой не услышит плачь
-На хладном мраморе от горя и смятения

-Их правосудие тебе постыло.
А знаешь, я хозяин их умов?
Ты девушку от смерти спас. Как мило.
Теперь познаешь боль моих оков.

Сопротивляется – будет лишь больнее.
От участи своей ты обречен страдать.
Пока жар сердца твоего не охладеет.
Иль вечным сном уснув когда – не сможешь встать.


Рецензии