Сила слова, блеск идей...
Смыслы и задачи,
Всё зависит от людей
Так или иначе,
Совместивших на крови
Грех и святость разом,
Всё зависит от любви,
Даже чистый разум,
Прояснивший сердца
Муть
И письма в конверте,
Чтобы стал
Честнее путь
От рожденья к смерти...
Свидетельство о публикации №117111506781
Елена Миськова 16.11.2017 12:53 Заявить о нарушении