Отправил на конкурс Осеннее сумасбродство как есть

Столько мыслей бестолковых
Зарождается во мне.
Забываются, и, снова,
Чувство, взятое в основе…
Набухать соседа, что ли?..
Листья стелятся по полю…
Окажусь опять в игноре…
Вспомнился мне дядя Боря
И рассказ про сине море…
Видишь кошку на заборе?
Черный кот сидит в уборе
Головном. Вот это горе!
Старший самый на районе
Приболел. А листьев в поле
Словно уголя в забое.
И такое вот, простое
Стихотворение живое.
О чем оно? - Да, так, о вечном…
О том, что лечит нашу печень,
Я памятью вновь искалечен.
Тоска внутри, и взгляд… Он вечен.
Простонародное наречье
Журчит - как будто душу лечит
Икринки рыбка в море мечет
"Чет" или "нечет"?
Выбор вечен...
Да, знаю, что мой стих калечен,
Но исповедь моя мне лечит
Мой путь теперь лишь бог облегчит,
Любовь и вера, бесконечен
Не будь срок мой жизни тленной,
Хочу НЕ стать ОБЫКНОВЕННЫМ!
Не нужно почестей и славы
Известность манит только слабых
Пишу, и мыслями упрямо
Смотрю вперед, сквозь все преграды...

© Copyright: Александр Шурхавецкий, 2015
Свидетельство о публикации №115110607124


Рецензии