Память первой Осени

К картинке

ЗакрУжит память, ветром унесёт
В те дни, когда мы встретились впервые,
Осенних листьев сказочный полёт
Напомнит наши годы молодые.
Мы встретились в осенний серый дождь,
Влюбились сразу, сильно, без оглядки.
От холода помог нам макинтош,
Тела соединив, как в лихорадке.
И листопад на годы закружил,
Даря надёжность, и любовь, и веру.
Лишь ветер перемен жизнь ворошил,
Нас, осекая, чтобы знали меру.
И вот уже прошло немало лет,
Точнее – тридцать пять, как мы супруги.
Мы верим, что счастливее нас нет,
Влюблённее сердца и крепче руки.
Мы встретим Осень, словно в первый раз,
Закружимся неспешно в листопаде,
Соединим сердца лишь парой фраз
И растворимся в красочном каскаде.


Рецензии