Стихов написано немало...
Но, все же, кажется порой,
Что я не всё ещё сказала...
И что мне рано на покой!
Как много тем меня волнует,
Слова рифмуются в стихи...
Воображение рисует
Любви, последние штрихи...
А поздней осенью природа,
Опять смятение внесёт,
Узнай, попробуй, время года,-
То снег идёт, то дождик льет!
И настроений перемены,
Как раз, под стать календарю...
Но, в подсознаньи, непременно,
Я жизнь за всё благодарю!
Свидетельство о публикации №117111506762