Я уж семьдесятлетка
Я уж СЕМЬДЕСЯТлетка.
Как смотрюсь в зеркалА свои,
Так я ж еще “конфетка”!
Ах, как хочется подружки
Стать студенткою опять
И помчаться на танцульки
В мине-юбке “зажигать.”
Ах как хочется подружки
Остеопороз не знать.
Надеть высокие "шпильки",
И продефилировать.
Ах, как хочется подружки
Cвою печень позабыть!
После баньки пива кружку
С удовольствием испить!
Ах как хочется подружки
Без болезней жить да жить!
А про все свои болячки…
Навсегда о них забыть!
Ах как хочется подружки
От забот дочь уберечь,
Чтобы от меня,старушки,
Проблем в жизни не иметь.
Ах как хочется подружки
Мне стихи свои издать,
Чтобы внуки-правнуки
Могли в книжках их читать.
Ах как хочется подружки
Уметь музыку писать,
Чтобы песни и частушки
Могла в ноты записать!
Ах как хочется подружки
Язык Гете выучить,
Чтобы я и мои внуки
Могли разговаривать.
Ах как хочется подружки
ВойнЫ на земле забыть,
Чтобы все наши потомки
Всегда в мире могли жить.
15.11.2017
Свидетельство о публикации №117111500673
Ларисса Климен 23.05.2018 19:25 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 23.05.2018 23:40 Заявить о нарушении