Смирение украсит душу...

Смирение украсит душу,
Пускай и я душой смирюсь,
Тогда мой враг и не нарушит
Того, о чём я так боюсь!

Боюсь потери доброты,
Боюсь безумного порока,
Боюсь что поступлю жестоко
И не спасусь от темноты...

Но, Боже, даруй мне терпенье,
Стремленье к светобытию,
Любовь, и красоту, смиренье,
И жизнь вечную в раю!

15 ноября 2017


Рецензии