А как же нам измерить наши чувства?

В чем измеряется моя любовь к тебе?
В блинах или же в жареной картошке?
Быть может, в ссорах и невидимой борьбе?
Или слезами на моей ладошке?

А чем измерить силу нашего союза?
Заботой, лаской? Добрыми словами?
Или беззубою улыбкой карапуза?
А, может, настоящими делами?

А как измерить нежность между нами?
Подаренным подснежником весенним?
Совместно проведенными ночами?
А, может быть, и йогуртом последним?

А как же нам измерить наши чувства?
Которые не ведают границы!
Любить – вот настоящее искусство!
Носить еду любимому в больницу.

Скучать! В разлуке мыслями быть рядом!
Заботится! Любить! Вместе мечтать!
И понимать друг друга одним взглядом!
А в трудную минуту поддержать!

Любовь и нежность, чувства и заботу
Я сберегу в стенах своей семьи!
Я буду совестно нести свою работу,
Приглядывать за мужем и детьми!


Рецензии