Волшебные имена
ЛЮБОВЬ не продалась,
И сохранилась ВЕРА...
Хозяйка коммуналки наврала,
Что каждая из них ждёт кавалера.
А я не верил и обрёл удачу,
Обрёл сестёр, родных и близких фей,
Я с ними крепче стал и зря не трачу,
Стал уважать я каждый из остатка дней...
И на людей смотрю я по иному,
Когда встречаю эти имена...
Всё с ними ближе, и к родному дому
Моя любовь роднёй укреплена...
Свидетельство о публикации №117111506651