Уют

Моя мечта -семейный тихий ужин..
Когда все наконец собрались за столом..
Когда все здесь и внешний мир сейчас не нужен,
Мы вместе -это важно, остальное все потом.

Приглушен звук на телевизоре на минимум,
И каждый что-то хочет рассказать,
Все обсуждать семьей, у нас так принято,
Проблемы вместе веселей решать..

А после, вымыта и убрана посуда,
И все дела так спорятся в руках,
Когда поддержка близких ощутима,
Все трудности моментом тают на глазах..

Я счастье излучаю телом всем,
Когда играют дети тихо рядом,
И мы с тобою с ними наравне,
Вдруг ощутив себЯ воспитанниками сада,

Рисуем, лепим, весело смеемся,
И нам не 40,снова 5 как будто..
Ну кто мне скажет, что важней найдётся,
Чем этот миг семейного уюта...


Рецензии