Голос-океан

Однажды как-то получилось,
Не помню точно, может быть вчера,
Но чувство будто я влюбилась,
А может не в серьёз, не навсегда?

У него глаза карие-карие
Цвета чая моего любимого.
Я бы никогда не подумала,
Что у него такое красивое имя.

Его голос - это чудо,
Это шум океана холодного.
Я в этом океане потихоньку тону,
Я уже в нём по горло.

Я его люблю, а он меня нет,
Из-за этого мне тошен свет.
Вы спросите:"Зачем тебе такой нужен?
Ни парнем не будет, ни мужем."

На это отвечу:"Люблю."
И на недолгое время уйду.
Пожалуйста, не осуждайте мои чувства,
Ведь любить - это искусство.


Рецензии