Пожелай мне

               


В полночь, звёздным вихрем взвившуюся,
Лишь раздастся бой часов,
Вспомни женщину, родившуюся
Под созвездием ВЕСОВ.

Равновесия, как спасенья,
Я у Жизни прошу, но – держись!
И несутся Судьбы качели
Реже – вверх,  чаще – вниз…

Ни веселья,  ни богатства
Не желай мне под бой часов,
Пожелай только -  задержаться
В верхней точке моих ВЕСОВ !


Рецензии