Сменялось настроение погодное...
Прокапал дождь.
Похолодавший ветер,
Осенний не покорный ...
Вносил сырую дрожь ...
Листва дрожала и срывалась,
Ходили ветки ходуном ...
Стволы деревьев
В разны стороны качались
И голые стояли
На потом ...
Помятая листва
Деревьев корневища прикрывала,
Бурея ... перед
Зимним сном.
Но на всегда ...
Туман по большей части
Стоял, окутав пеленой
Воздушное пространство ...
В истомине сырой,
Столбом ...
Свидетельство о публикации №117111506426