Лайк

-Слушай, поставь мне лайк,

Я выбиваю страйк.

Ты же видел, видел,

Так нельзя, обидел....

Трудно поставить лайк?

Я играю в "Клондайк".

Разложил по мастям,

Пропости всем  друзьям!

Прошу, поставь мне лайк,

В руках у меня майк*.

Послушай, как  пою,

Лайкни, кому говорю!

Так нельзя, обидел,

Всё, возненавидел...






*Майк - микрофон


Рецензии