Только тебя

Дорогой мой человек,
Я устроила целый забег,
Я искала тебя век, века,
Чтобы быть с тобой навсегда.
Но увы, разлучили нас города.
Расстояния все ерунда,
Пока есть ещё поезда.
Я же так ещё молода,
Я хоть в стужу, хоть в холода,
Лишь бы видеть тебя,
И обнять без стыда,
Лишь бы тебя,
Только тебя.


Рецензии