Всем желаю много счастья

Нарисую много счастья,
И не только это мне.
Будут там и солнце
И ненастье...

Будут там и слезы счастья,
Ожидания и встречи,
Чтоб хватило
Всем вполне!

Нарисую море, горы,
А в горах сверкает снег.
Море плещется волною,
Эта красота для всех.

Летней ночью под луною
Наблюдаю звезды я.
Падает звезда,мигая,
Загадаю на тебя.

Может быть наши дороги
Перепутаются вновь.
Вместе мы на расстояньи
Вспомним первую любовь.

...А вот этим не могу
Я поделиться.
Чувством, когда
В венах стынет кровь.

Не могу отдать кусочек сердца,
Эту чистую и светлую любовь...
"4 апреля 2016 года
Валентина Наумова2


Рецензии