Мысли вслух

ОТКУДА ИСТОКИ? (О вооружённом нападении в Америке.)
Всё начинается с домашнего насилия:
Сначало бьёт жену, детей,потом-всех остальных людей!

О ЗАДОРНОВЕ!
Согласна сегодня я с Артёмом, что Задорнов, над нами-русскими смеялся, по-доброму.И ещё, грустим, ушедших вспоминая, а вот Задорнов-скажешь и все смеяться начинают!

О ПЕРЕДАЧЕ-"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ."
Зачем, скажите мне на милость, сюда, к нам, пригласили-пана Якуба? Непонятно?
Чтобы я злилась, сидя дома, а в рожу дать ему-мешает расстояние, опять же, силы
уж не те.


Рецензии