Тройка
Полю снежному летит!
Так спешит она на волю,
Мест давно знакомых нет!
Сколько лет в упряжке этой,
Пролетело вёсн и зим!
Вот и вырваться на волю,
Захотелось от тоски!.
И вдруг,что-то колыхнулось,
Ожила душа в груди!
Тройка резко повернулась,
Где хозяин наш-прости!
Быстро ноги их домчали,
Вот и хутор наш Родной!
Что ж хозяин-не встречает:
С хлебом,солью и водой!
Свидетельство о публикации №117111506291