Я столько раз себе твердила!
И снова шанс свой упустила.
Могла бы вовсе не стесняться,
В карьере, сразу подниматься.
Но я, по жизни, не спешила,
Спокойно, по земле, ходила.
Но вот сейчас вдруг поняла,
Что довелось мне, не взяла.
И вот теперь, я что имею?
Наглядно вижу, что старею.
Теперь уж поздно говорить,
Успех свой надо заслужить.
А вот тогда, не понимала,
Много шансов, я потеряла.
Жизнь мгновенно пролетела.
Даже, подумать, не успела!
Совсем учиться, не хотела.
На всё, с улыбкой глядела.
Сейчас бы, прошлое вернуть,
Глаза закрыть и заглянуть.
Другой проснуться в этом мире,
Очнуться в новенькой квартире.
Семья, детишки, любовь в доме.
Всё дело было то, в дипломе!
2017 год
Свидетельство о публикации №117111506227