северный 17. 11. 2003
Из тёплого, нежного края
Искал он в родимой столице
Места, где с друзьями гуляя
Не знал не заботы ни горя,
И думал, что так будет вечно,
Но армия , ссылка за море,
Не все в этой жизни беспечно .
Сломалась былая брезгливость
Ушла бесноватая наглость
Забыта на долго ленивость
А тело забыло про слабость
Пришла, после плена, жестокость
Забыты все чувства с любовью
Ни кем не пробитая стойкость
Помешана пылью и кровью
Душа его мечется в муках,
Глаза, словно серые камни
Он стал неразборчивым в звуках
Не чувствует боли руками
Вернувшейся северной птицей
Из тёплого, нежного края
Он стал беспощадным убийцей
И вряд ли его кто узнает ..
17.11.2003
Свидетельство о публикации №117111506222