На дальних перегонах
ушли от кармы, отпустили долг, в пустых вагонах,
словно в Хрониках Акаши, стучали каплями тугими в пол.
Точили камень, растворяли заторы и узлы, узоры
вплетали в косы Диминиканы, учили даром жить,
дышать Единым, падать вниз, и ворожить и рекать память...
До завтра... не достучаться никогда, откроется все утром
Новой Эры, и расцветет в веках, все, что зовем мы "Человеком",
чтобы божественностью стать опять...
Свидетельство о публикации №117111506210