Кто-то играется образами

Кто-то играется образами, и даже сделал профессией,
некоторые на время в них - вот родилась фотосессия.
Мне отпустить удается иногда эти лики из прошлого,
чаще внутри меня бьется недопрожитое, осторожное,
что найти свою Душу пытается, в ком оставила что-то
тревожное, неосознанное, вне правил таможенных,
проскользнувшее в наш Мир отчаянно, чтобы встретить
и обменяться, тем что в разных мирах не смогло остаться.
И как будто, ломятся в окна, проползают в щели, сочатся
порами, эти ждущие, жаждущие, уставшие в поисках счастья.
И я готова прожить их всех полностью, приручить, полюбить
и вывести в Мир людей, обтянутых кожей, что б могли боль
любую вынести, и увидеть за нею Истину, разглядеть себя
в Свете Ангелов, опуститься на дно, в темноте найти тот же
Свет Любви...
Кто-то ради рекламы и денег себя обнажает, хотя, возможно,
он также пытается обнажить всю Душу сквозь тело и выпустить
такую же тучу Существ, знающих, что им здесь делать...


Рецензии