Прощения не жди
Не собираюсь. - В этом есть резон.
Он пышет истиной и требует оваций,
Неукротимый,как разъяренный бизон.
Он жертвы требует,ликует ураганом,
В котле эмоций жарко плавит медь,
Вкус добавляет,вроде орегано...
И помогает жить.
Отодвигает Смерть.
Я просто так со своим гневом расставаться
Не собираюсь. -
Встретимся вчера...
Свидетельство о публикации №117111506172