Луч, по-летнему тёплый, скользит по руке...

ЛУЧ, ПО-ЛЕТНЕМУ ТЁПЛЫЙ, СКОЛЬЗИТ ПО РУКЕ...
И ТИХОНЬКО ЛАСКАЕТ ПЛЕЧО, А ЗА НИМ И ЛИЦО!!!
ОН В ГЛАЗА СВЕТИТ МНЕ,НЕ ДАЁТ РАССМОТРЕТЬ ВДАЛЕКЕ,
НА КАКОЙ У ПАРНИШКИ ИЗ РУК ОДЕТО ЗЛАТОЕ КОЛЬЦО?
ПАРЕНЬ ТИХО ИДЁТ, ЧИСТО ВЫБРИТ, ОПРЯТНО ОДЕТ...,
(НЕ ПОДУМАЕШЬ, ЩЁГОЛЬ, НО И НЕ ХИППИ ПРИКИД)!
НО ПО БУКЕТУ ЦВЕТОВ,ВИДНО, ДАН ИМ ПРЕКРАСНЫЙ ОБЕТ,
"СОХРАНЯТЬ ПОЛОВИНОЧКЕ ВЕРНОСТЬ,ХОТЬ ЗАПРЕТ ВСЁ МАНИТ!".
ВОТ К КОМУ ОН ИДЁТ? ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТИХО ДОМОЙ...???
ДА, НАВЕРНО, ДОМОЙ! СЛИШКОМ МЕДЛЕННО, ТИХО ИДЁТ!
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ЦВЕТЫ? И БУКЕТ ДОРОГОЙ, НЕ ПРОСТОЙ!?!
ОТ ТАКОГО... БУКЕТА... ЛЮБАЯ... В ВОСТОРГЕ... ЗАМРЁТ!!!
ПОДОЙТИ БЫ, СПРОСИТЬ, МОЖЕТ ДНЮХА СЕГОДНЯ КОМУ-ТО?
ЮБИЛЕЙНЫЙ ЛИ ДЕНЬ ? ИЛИ ПРОВОДЫ, ПЕСНЕ ПОД СТАТЬ???
ВОТ НАХАЛКА!!! ХОТЬ ВЗГЛЯДОМ ПРИСТАЛА КАК БУДТО!!!
ОТВЕДУ-КА ГЛАЗА! К КОЛЬЦУ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ПРИСТАВАТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
17 августа 2017года.


Рецензии