секрет

как знания и мудрость убираю я в шкатулку наверху
запихиваю хлам из нажитого в шкаф
не закрываются уж двери, вырос там жираф!
Из сплетен, слов  разносящих труху

Алмаз, секрет, моё сокровище припрячу
Над своим кладом,  очень часто плачу
Да и живу как на "авось" иль  "на удачу"...

В глазах кого то светлого: как дичь на мясной корке...
Вернусь домой я пьяная по зорьке...
В  глазах искится всё, в зубах сигарета
В карманах пусто, а на сердце-лето!

и на**й всё пошло тройным пр*ё*ом...
я  радуюсь что упиваюсь этим мёдом...
из милостей простых, интриг-пустышек...
цветные кубики... в унылом царстве мишек...


Рецензии