Я Вам пишу

"Я Вам пишу..." и слепо верю,
Что буду в будущем прочтён
И где-то, за последней дверью,
За вздорные стихи прощён!

Я не пытаюсь убедить,
Что движим был одной любовью -
Я научился уходить
С поднятой в небо головою.

Мои стихи - они чисты,
В них нет осадка грязной скверны,
В них след душевной простоты
И бесконечный лучик веры.

Без веры не о чем писать
И жить без веры - равно тлену...
Как много хочется сказать,
Своим словам я знаю цену!

Возможно, каждый не поймёт
Моих несложных убеждений,
Моих стихов ночной полёт -
Пусть неземных... Ведь я не гений!

Я лишь певец своей судьбы,
В которой места нет для прозы.
Мне слог для сердца - сладкий дым!
А иногда - мужские слёзы...


Рецензии