как нам реально выжить

как нам реально выжить
если выхода нет
никто нас не слышит
как несем мы бред

как не сойти с ума нам
когда вокруг угрозы
сидим мы все по домам
а у них там розы

как нам творить и жить
если вокруг только призрак химеры
и вообще как нам быть
когда все несчастья без меры

как нам реально выжить
если выхода нет
никто нас не слышит
как несем мы бред

как нам быть
как нам жить
и как не сойти с ума?
А?


Рецензии