Рекою где-то льются слёзы иль вино!?
Куда ни глянешь, где-то что-то льётся!?
Во "ВЛАДИКЕ" уж ночь давным-давно!
Ну а в Москве, всё прАвнучка смеётся!
Вот так всегда! В любой семье! Везде!
Не может, воедино, веселиться целый мир!
На СЕВЕРЕ ещё птенцы сидят в гнезде,
на ЮГЕ, в небесах, птенцы уж чертят свой пунктир!
Как интересен мир от семицветья радуг!
Порой, в грозу не хочется укрыться и под зонт!
А иногда ты не выносишь, всё и всех, и "на дух"!
Иль хочется "взбрыкнуть" и мужа "взять на понт"!
Наворотить! Наговорить! Иль высмеять чего-то!
Наделать шуму, тарараму, гаму, суеты...!!!
Иль взять мобильник и набрать затейливо кого-то!
Потом смеяться! Говорить, что это был не ты!!!
Так слёзы льются! Это слёзы радости иль горя?
Как ты проверишь и измеришь грозовые тучи?
И почему БАЙКАЛ зовётся озером, не морем?
И почему тайфун бывает слишком уж могучим?
Так интересно побывать на всех концах планет:
на МАРСЕ, на ЛУНЕ, САТУРНЕ и...ЗЕМЛЕ...!!!
Для этого и есть наш ВСЕМОГУЩИЙ ИНТЕРНЕТ!
Заходишь ты в него, а ЗНАНИЯ так сыплются извне!
Светлана Королева(Резанова)2
10 августа 2017года.
Свидетельство о публикации №117111506127