Галата

Молоко Вселенной Миры рожденные питает - достаточно на все Любви
Мать Мироздания в Истоке в вечном танце слита с Создателем Всего,
И тает все пространство в страсти, нежности, творении, и растворяет
все границы и пределы, соединяя с Любовью сферы, не познавшие пока еще
Любви...
Галата - вкус твоей амриты свежестью новорожденного благоухает,
сиянием наполнены глаза взирающих вовне, и внутренние взоры соединяют в единые - без времени, без имен, без различения потоки,
и в Ясности прямого Знания твои Пути отважны и красивы и широки...
Благодарность...
И тайной ускользающей, способной по ощущениям движений тонких,
и яркой вспышкой чувств, и живостью пронизывающих импульсов -
в Единое сложить всю глубину проявленностей в твоем потоке просто,
как дышать, расти и расцветать, и БЫТЬ одновременно всем, являя
Милость Божью...


Рецензии