Наши скорпионы

На правительства полянке
Пауки сцепились в банке.
На суде возник всерьёз
Важный, деланный вопрос.

Полемист. Болтун. Мыслитель.
Вице-президентом стал.
У Компании хранитель.
От работы он устал.

В роли частного лица
Обличает подлеца.

Уникальная карьера
Журналиста - всем пример.
Нет Леонтьеву барьера.
Помнит, кто - вице-премьер.

Наблюдает вся Планета
Споры русского ворья.
Удивляется. Занятно.
На обилие вранья.


Рецензии