Как много силы в слабой женщине...

Сколько много бывает силы
В слабой женщине простой.
Я смотрю и удивляюсь...
Выживают как порой?


Не о тех я говорю вам,
Что живут лишь для себя...
Что шагают и "по трупам",
Гордо голову держа.


Мысли все сейчас о тех лишь,
Что справляются одни
Со всем грузом жизни нашей,
Как трудны у них все дни.


Как справляются со всеми
Переменами в судьбе?
За спиной у них есть дети,
Сколько боли в их семье!


Накормить ребёнка надо,
Напоить и погулять...
И, конечно, очень нужно
Им с ребёнком поиграть.


Сколько времени и силы
Нужно мамочкам таким,
Одиноким и бессильным...
С ними рядом нет мужчин.


Оставляют с малышами
Этих женщин на руках,
Помогать им забывают...
Вот он жизни нашей страх!


Уважаю, преклоняюсь
Перед девочками я...
Что на ноги сами встали,
Не забыли про дитя.


Если в жизни уж поддержат
Их родители, друзья...
И в беде если не бросят...
Честь им всем, и им хвала!


Восхищаюсь всегда теми,
Кто на ноги сам встаёт...
В глаза жизни смотрит смело,
Цену жизни знает кто.


Как же много порой силы
В слабой женщине живёт,
Что по жизни идёт смело
И чужое не берёт!


Восхищаюсь я такими,
Очень сильные они!
Смотрят вам в глаза открыто,
Ведь они всегда честны.

Татьяна Добрая


Рецензии