Пусть молодость растаяла уже давно, как дым...
НО, КАЖЕТСЯ, ЧТО... МЫ НЕ ТАК... ЕЩЁ СТАРЫ...!??
СЕБЕ, ВСЕГДА, ТЫ КАЖЕШЬСЯ ПО ЖИЗНИ МОЛОДЫМ,
ПЕСОК ЕЩЁ (НАВЕРНО)...С НАС НЕ СЫПЛЕТ ДО ПОРЫ?
А ДЫМОМ ЛИ... ТО ВРЕМЯ БЫЛО ...МОЛОДОЕ...???
ПО-МОЕМУ..., ОГНЁМ..., КОСТРОМ..., НЕ ДЫМОМ...!!!
НАМ... ВИДЕЛОСЬ ВСЁ... ЗАПРОСТО..., ПРОСТОЕ...,
ДВИЖЕНЬЯ НАШИ... СВЯЗЫВАЛИСЬ С... "МИМОМ" !!!
НЕ "КЛОУНОМ"..., А... "МИМОМ" !!! ЭТО ЗРИМО!!!
МЫ, КАК УМЕЛИ..., РАЗВЛЕКАЛИСЬ И...ШУТИЛИ...!
И ВСЁ КАЗАЛОСЬ ВЕСЕЛО,ПРИЛИЧНО И НЕПОВТОРИМО!
КАЗАЛОСЬ НАМ..., МЫ ВСЕХ И ВСЁ ТОГДА... ЛЮБИЛИ!
НАМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДАВАЛИСЬ ВСЕ ПО ДАТАМ!
(НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..., КАК СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС...!!!).
МЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛИ ТОЛЬКО С... БРАТОМ,
И, СПАТЬ ЛОЖИЛИСЬ НЕ ПОД УТРО..., РОВНО В ЧАС!
НО НАМ ХВАТАЛО... ПРАЗДНИЧНОГО... ВРЕМЕНИ...!!!
МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ПОД УТРО ПОД ПОДУШКОЙ МЫ НАЙДЁМ
ПО ПАРОЧКЕ ЯИЦ, И МАНДАРИН, КОНФЕТЫ ЖМЕНЯМИ...!
И РАЗДАВАТЬ ДРУЗЬЯМ НА УЛИЦУ ИХ... ВСЕ ПОЙДЁМ...!!!
НЕТ!МОЛОДОСТЬ НЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗАТЬ, КАК ДЫМ ИЛИ ТУМАН!
ОНА НА ПАМЯТИ... У СТАРИКОВ... ОСТАНЕТСЯ...ВСЕГДА...!!!
ОНА БЫЛА!!! И БЫЛ НЕ ЖИЗНЕННЫЙ ОБМАН, ИЛИ ДУРМАН,
ХОТЯ, УЖЕ УШЛИ, С ГОДАМИ, НАШИ..."В БУДУЩЕЕ ПОЕЗДА"!
Светлана Королева(Резанова)2
2 сентября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111506051